Disciplinas Carga Horária
Alimentos e Bebidas 60
Antropologia e Cultura Brasileira 30
Atividades Complementares 280
Atividades Práticas Supervisionadas 480
Cadeia Produtiva e Rede 60
Ciências Sociais 30
Comportamento do Consumidor no Turismo 30
Comunicação e Expressão 30
Contabilidade em Hospitalidade 30
Direitos Humanos (optativa) 20
Economia e Política Internacional 30
Educação Ambiental (optativa) 20
Espaço Geográfico Brasileiro 30
Estágio Supervisionado 240
Estudo de Viabilidade Empresas Turísticas 60
Estudo do Espaço Urbano e Rural 30
Estudos Disciplinares 240
Filosofia, Comunicação e Ética 30
Fundamentos do Turismo 60
Gastronomia Regional Brasileira 60
Gestão de Pessoas em Turismo e Hotelaria 30
Gestão em Empresas Turísticas 30
Gestão Financeira 30
História e Patrimônio Cultural 60
Homem e Sociedade 30
Hospitalidade, Ambiente e Globalização 60
Hotelaria e Serviços 30
Inglês Instrumental 30
Interpretação e Produção de Textos 30
Inventário de Destinos Turísticos 30
Lazer, Entretenimento e Recreação 60
Legislação Turística e Hoteleira 30
Língua Brasileira de Sinais (optativa) 20
Marketing e Serviços de Hospitalidade 30
Metodologia do Trabalho Acadêmico 30
Métodos de Pesquisa 30
Natureza e Turismo 30
Noções de Estatística 30
Planejamento de Cardápios e Serviços 60
Planejamento e Organização de Eventos 30
Planejamento e Políticas Públicas 30
Plano de Desenvolvimento Turístico Municipal 30
Plano de Negócios: Empresas Turísticas 30
Relações Étnico-Raciais e Afrodescendência (optativa) 20
Supervisão do Estágio Acadêmico 60
Teorias e Técnicas da Comunicação 30
Tópicos de Atuação Profissional - Turismo 30
Transportes e Agência de Viagem 60
Turismo e Tecnologia 30
Turismo Integrado 30
Turismo Interdisciplinar 30

Carga Horária Total: 2.880 Horas-Aula (2.400 horas)