Disciplinas | Carga Horária |
---|---|
Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição | 60 |
Anatomia | 30 |
Anatomia dos Sistemas | 30 |
Antropologia da Alimentação | 30 |
Atividades Complementares | 100 |
Atividades Práticas Supervisionadas | 640 |
Atuação Junto à Pessoa Idosa (Optativa) | 20 |
Avaliação Nutricional | 30 |
Avaliação Nutricional Avançada | 30 |
Bioestatística Aplicada à Saúde | 30 |
Biologia, Histologia, Embriologia | 60 |
Bioquímica | 60 |
Bioquímica Metabólica | 60 |
Biossegurança e Ergonomia | 30 |
Bromatologia | 30 |
Ciências Sociais | 30 |
Composição de Alimentos | 60 |
Comunicação e Expressão | 30 |
Desenvolvimento Sustentável (Optativa) | 20 |
Desenvolvimento de Produtos Alimentícios | 30 |
Direitos Humanos | 20 |
Educação Alimentar Nutricional | 30 |
Educação Ambiental | 20 |
Epidemiologia | 60 |
Estágio Curricular | 800 |
Estudos Disciplinares | 80 |
Ética e Orientação Profissional | 30 |
Farmacologia | 60 |
Fisiologia Geral | 60 |
Fisiologia do Sistema Regulador | 60 |
Fisiopatologia da Nutrição | 30 |
Fisiopatologia das Doenças Nutricionais e Endócrinas | 30 |
Higiene e Legislação de Alimentos | 30 |
Homem e Sociedade | 30 |
Interpretação e Produção de Textos | 30 |
Introdução à Nutrição | 30 |
Língua Brasileira de Sinais - LIBRAS | 20 |
Marketing Pessoal (Optativa) | 20 |
Metodologia do Trabalho Acadêmico | 30 |
Métodos de Pesquisa | 30 |
Microbiologia dos Alimentos | 30 |
Microbiologia, Imunologia e Parasitologia | 60 |
Nutrição Biodisponibilidade de Nutrientes | 60 |
Nutrição Clínica | 60 |
Nutrição Clínica Avançada | 60 |
Nutrição e Dietética | 30 |
Nutrição em Saúde Pública | 60 |
Nutrição Integrada | 30 |
Nutrição Interdisciplinar | 30 |
Nutrição Materna / Criança e Adolescente | 60 |
Nutrição no Esporte | 30 |
Patologia dos Sistemas | 60 |
Planejamento de Cardápios nos Ciclos de Vida | 60 |
Planejamento e Organização de Unidades de Alimentação e Nutrição | 60 |
Políticas de Saúde | 30 |
Práticas Educativas em Saúde | 60 |
Produção Técnico-Científica Interdisciplinar | 30 |
Projeto Técnico-Científico Interdisciplinar | 30 |
Psicologia Aplicada à Nutrição | 30 |
Química | 30 |
Relações Étnico-Raciais e Afrodescendência | 20 |
Técnica Dietética | 60 |
Tecnologia de Alimentos | 60 |
Tópicos de Atuação Profissional - Nutrição | 30 |
Carga Horária Total: 3.940 horas-aula (3.283 horas)