Disciplinas Carga Horária
Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição 60
Anatomia 30
Anatomia dos Sistemas 30
Antropologia da Alimentação 30
Atividades Complementares 100
Atividades Práticas Supervisionadas 640
Atuação Junto à Pessoa Idosa (Optativa) 20
Avaliação Nutricional 30
Avaliação Nutricional Avançada 30
Bioestatística Aplicada à Saúde 30
Biologia, Histologia, Embriologia 60
Bioquímica 60
Bioquímica Metabólica 60
Biossegurança e Ergonomia 30
Bromatologia 30
Ciências Sociais 30
Composição de Alimentos 60
Comunicação e Expressão 30
Desenvolvimento Sustentável (Optativa) 20
Desenvolvimento de Produtos Alimentícios 30
Direitos Humanos (Optativa) 20
Educação Alimentar Nutricional 30
Educação Ambiental (Optativa) 20
Epidemiologia 60
Estágio Curricular 800
Estudos Disciplinares 80
Ética e Orientação Profissional 30
Farmacologia 60
Fisiologia Geral 60
Fisiologia do Sistema Regulador 60
Fisiopatologia da Nutrição 30
Fisiopatologia das Doenças Nutricionais e Endócrinas 30
Higiene e Legislação de Alimentos 30
Homem e Sociedade 30
Interpretação e Produção de Textos 30
Introdução à Nutrição 30
Língua Brasileira de Sinais (Optativa) 20
Marketing Pessoal (Optativa) 20
Metodologia do Trabalho Acadêmico 30
Métodos de Pesquisa 30
Microbiologia dos Alimentos 30
Microbiologia, Imunologia e Parasitologia 60
Nutrição Biodisponibilidade de Nutrientes 60
Nutrição Clínica  60
Nutrição Clínica Avançada 60
Nutrição e Dietética 30
Nutrição em Saúde Pública 60
Nutrição Integrada 30
Nutrição Interdisciplinar 30
Nutrição Materna / Criança e Adolescente  60
Nutrição no Esporte 30
Patologia dos Sistemas 60
Planejamento de Cardápios nos Ciclos de Vida 60
Planejamento e Organização de Unidades de Alimentação e Nutrição 60
Políticas de Saúde 30
Práticas Educativas em Saúde 60
Produção Técnico-Científica Interdisciplinar 30
Projeto Técnico-Científico Interdisciplinar 30
Psicologia Aplicada à Nutrição 30
Química 30
Relações Étnico-Raciais e Afrodescendência (Optativa) 20
Técnica Dietética 60
Tecnologia de Alimentos 60
Tópicos de Atuação Profissional - Nutrição 30

Carga Horária Total: 3.860 horas-aula (3.217 horas)