| Disciplinas | Carga Horária |
|---|---|
| Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição | 60 |
| Anatomia | 30 |
| Anatomia dos Sistemas | 30 |
| Antropologia da Alimentação | 30 |
| Atividades Complementares | 100 |
| Atividades Práticas Supervisionadas | 640 |
| Atuação Junto à Pessoa Idosa (Optativa) | 20 |
| Avaliação Nutricional | 30 |
| Avaliação Nutricional Avançada | 30 |
| Bioestatística Aplicada à Saúde | 30 |
| Biologia, Histologia, Embriologia | 60 |
| Bioquímica | 60 |
| Bioquímica Metabólica | 60 |
| Biossegurança e Ergonomia | 30 |
| Bromatologia | 30 |
| Ciências Sociais | 30 |
| Composição de Alimentos | 60 |
| Comunicação e Expressão | 30 |
| Desenvolvimento de Produtos Alimentícios | 60 |
| Desenvolvimento Sustentável (Optativa) | 20 |
| Direitos Humanos | 20 |
| Educação Alimentar Nutricional | 30 |
| Educação Ambiental | 20 |
| Epidemiologia | 60 |
| Estágio I | 140 |
| Estágio II | 140 |
| Estágio III | 140 |
| Estágio IV | 140 |
| Estágio V | 140 |
| Estágio VI | 140 |
| Estudos Disciplinares | 80 |
| Ética e Orientação Profissional | 30 |
| Farmacologia | 60 |
| Fisiologia do Sistema Regulador | 60 |
| Fisiologia Geral | 60 |
| Fisiopatologia da Nutrição | 30 |
| Fisiopatologia das Doenças Nutricionais e Endócrinas | 30 |
| Higiene e Legislação de Alimentos | 30 |
| Homem e Sociedade | 30 |
| Interpretação e Produção de Textos | 30 |
| Introdução à Nutrição | 30 |
| Língua Brasileira de Sinais - LIBRAS | 20 |
| Marketing Pessoal (Optativa) | 20 |
| Metodologia do Trabalho Acadêmico | 30 |
| Métodos de Pesquisa | 30 |
| Microbiologia dos Alimentos | 30 |
| Microbiologia, Imunologia e Parasitologia | 60 |
| Nutrição Biodisponibilidade de Nutrientes | 60 |
| Nutrição Clínica | 60 |
| Nutrição Clínica Avançada | 60 |
| Nutrição e Dietética | 30 |
| Nutrição em Saúde Pública | 60 |
| Nutrição Integrada | 30 |
| Nutrição Interdisciplinar | 30 |
| Nutrição Materna / Criança e Adolescente | 60 |
| Nutrição no Esporte | 30 |
| Patologia dos Sistemas | 60 |
| Planejamento de Cardápios nos Ciclos de Vida | 60 |
| Planejamento e Organização de Unidades de Alimentação e Nutrição | 60 |
| Políticas de Saúde | 30 |
| Práticas Educativas em Saúde | 60 |
| Produção Técnico-Científica Interdisciplinar | 30 |
| Projeto Técnico-Científico Interdisciplinar | 30 |
| Psicologia Aplicada à Nutrição | 30 |
| Química | 30 |
| Relações Étnico-Raciais e Afrodescendência | 20 |
| Técnica Dietética | 60 |
| Tecnologia de Alimentos | 60 |
| Tópicos de Atuação Profissional - Nutrição | 30 |
Carga Horária Total: 4.010 Horas-Aula (3.342 horas)