Disciplinas | Carga Horária |
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Alimentos e Bebidas | 60 |
Antropologia e Cultura Brasileira | 30 |
Atividades Complementares | 280 |
Atividades Práticas Supervisionadas | 480 |
Cadeia Produtiva e Rede | 60 |
Ciências Sociais | 30 |
Comportamento do Consumidor no Turismo | 30 |
Comunicação e Expressão | 30 |
Contabilidade em Hospitalidade | 30 |
Desenvolvimento Sustentável (Optativa) | 20 |
Direitos Humanos | 20 |
Economia e Política Internacional | 30 |
Educação Ambiental | 20 |
Espaço Geográfico Brasileiro | 30 |
Estágio Supervisionado | 240 |
Estudo de Viabilidade Empresas Turísticas | 60 |
Estudo do Espaço Urbano e Rural | 30 |
Estudos Disciplinares | 220 |
Filosofia, Comunicação e Ética | 30 |
Fundamentos do Turismo | 60 |
Gastronomia Regional Brasileira | 60 |
Gestão de Pessoas em Turismo e Hotelaria | 30 |
Gestão em Empresas Turísticas | 30 |
Gestão Financeira | 30 |
História e Patrimônio Cultural | 60 |
Homem e Sociedade | 30 |
Hospitalidade, Ambiente e Globalização | 60 |
Hotelaria e Serviços | 30 |
Inglês Instrumental | 30 |
Interpretação e Produção de Textos | 30 |
Inventário de Destinos Turísticos | 30 |
Lazer, Entretenimento e Recreação | 30 |
Legislação Turística e Hoteleira | 30 |
Língua Brasileira de Sinais - LIBRAS | 20 |
Marketing e Serviços de Hospitalidade | 30 |
Marketing Pessoal (Optativa) | 20 |
Metodologia do Trabalho Acadêmico | 30 |
Métodos de Pesquisa | 30 |
Noções de Estatística | 30 |
Planejamento de Cardápios e Serviços | 60 |
Planejamento e Organização de Eventos | 30 |
Planejamento e Políticas Públicas | 30 |
Plano de Desenvolvimento Turístico Municipal | 30 |
Plano de Negócios: Empresas Turísticas | 30 |
Relações Étnico-Raciais e Afrodescendência | 20 |
Supervisão do Estágio Acadêmico | 60 |
Teorias e Técnicas da Comunicação | 30 |
Tópicos de Atuação Profissional - Turismo | 30 |
Transportes e Agência de Viagem | 60 |
Turismo e Tecnologia | 30 |
Turismo Integrado | 30 |
Turismo Interdisciplinar | 30 |
Carga Horária Total: 2.880 Horas-Aula (2.400 horas)